أهلا وسهلا ومرحبا بحضوركم

Lembaga pendidikan Islam Ala Ahlus Sunnah wal Jama'ah dibawah naungan LP Ma'arif Nahdlatul Ulama'

Selasa, 30 Oktober 2012

Alumni Tahun Pelajaran 2007/2008 (3.C)


لا تحتقر شيئا صغيرا يحتقر فربما اسالةالدام الابريق





KELAS 9 C 'S THE BEST FOREFER

JANGANLAH KALIAN BERLAKU SOMBONG
JANGAN KALIAN HINA SESUATU YANG KECIL, YANG DIANGGAP REMEH OLEH KEBANYAKAN ORANG
INGAT !!! TERKADANG JARUM YANG KECIL BISA MENGALIRKAN DARAH JIKA KAU TIDAK HATI - HATI MENGGUNAKANNYA


Nama              :           Ahmad Ulin Nuha
Alamat            :           Mrico  
TTL                 :           Grobogan,14 Pebruari 1994
Kesan              :           Saya suka pelajaran bapak faqih karena bapak faqih suka menceritakan apa-apa tentang bapak faqih
Pesan              : Zuangan fuernah fuwutus 'aza karena futus 'aza 'adalah Ferfuatan yaang jeleq (Futul??? na'am*)


Nama              :           Afif Muyasaroh
Alamat            :  Mrico Lebak Rt.01 Rw.03
TTL                 :  Grobogan 28 mei 1993
Kesan              :  Sekolah di MTs memang mengasikkan apalagi orangnya cantik-2 dan baik-2,dan biayanya cukup murah
Pesan              :  jangan kamu sia-siakan waktumu untuk belajar dan jangan hidup hura-hura


Nama              :           Ahmad Rif'an
Alamat            :           Seng Pedes ( Apaneeee??? )
TTL                 :           Dak nnah bas au.
Kesan              : Temen*ku suka ramai
Pesan              :  Belajarlah yang rajin agar pintar.
           

Nama              :           Alfiyani Khoirul Amanah
Alamat            :           Ketileng  Putatsari Rt.08/Rw.02
TTL                 :           Grobogan 9 september 1992
Kesan              :           Aku senang sekolah di MTs.ini karena orangnya gaul abii..iis,orangnya juga menyenagkan
Pesan              :           untuk adik-adik belajarlah yang rajin biar pintar biar tercapai cita-citanya okey ????


Nama              :           Ali Mustofa
TTL                 :  Grobogan 7 Maret 1992
Alamat            :           Mreico Lebak
Kesan              :  semoga murid* Mts ini semakin bertambah (Tambah banyak 'n tambah kualitasnya tentunya)
Pesan              :  dadi uwong ojo drugal (Seng alim koyok aku ilo…) 


Nama              :           Ana Fiyati
TTL                 :           Grobogan,2 Maret ….
Alamat            :           Rt.01Rw.01 krajan putatsari
Kesan              :           Kurasakan nikmatnya ilmu kesan pertama biasa saja selanjutnya luar biasa
.Pesan             :           Dahulukan sekolah sebelum menikah. Di empet sek yooooo!!!


Nama              :           Emha NI'am Syukri
TTL                 :  Grobogan, 29 Januari 1994
Alamat            :   Mrico,Lebak
Kesan              :  Sekolah di MTs ini murah meriah.
Pesan                          : Kalau mencari ilmu harus di niati dengan sungguh*.


Nama              :           Fiki Rohmatun
TTL                 :           Grobogan,7 agustus 1993
Alamat            :           Rt.05 Rw.03 dsn. Sidomulyo Desa tanggungharjo
Kesan              :           Bease aje tu..siswa*nye pade blawos (capek deah) kecuali darsanto,9.A 
Pesan              :  Kanggo adeck-2  kelasku seng bloawoz jo lali sinau seng sregep ok!!!( mess clutres )


Nama              :           Fu'ad Anwar
Alamat            :           Karang Jati Putatsari Rt.08 Rw.04
TTL                 :           19 Mei 1992
Kesan              :           Tidak ada kesan ( coba buat kesan baru )
Pesan              :           Carilah prestasi yang gemilang dan jangan lupa cari seorang kekasih


Nama              :           I'anatus Sholehah
TTL                 :           Grobogan 24 oktober 1993
Alamat            :           Teguhan Krajaan
Kesan              :           Tiada massa paling indah selain di sekolah MTs.MH.
Pesan              :           Untuk adik-adik kelasku belajarlah yang rajin karena sesungguhnya ilmu itu di dapat dengan belajar


Nama              :           Indra Lesmana
TTL                 : Grobogan, 26 Pebruari 1993
Alamat            :           Mrico, lebak
Kesan              : Ku ingin kau mengerti, cobalah tabahkan hatimu, mungkin disaat ini. Guru* mu sedang marah.
Pesan              :  Ingin pintar? Makanya belajar. ( Capek deh )


Nama              :           Ira Daviyana Khoirudin
TTL                 :           Grobogan, 20 Desember 1993
Alamat            :           RT.02/I Tanggungharjo
Kesan              :           Puweena'ee puoool !!!
Pesan              :           Kejarlah ilmu sebelum cinta. ( Ayoooo Kejaaar…)


Nama              :           Khoirun Nisa'
TTL                 :   Grobogan 22 Desenmber 1993
Alamat            :           Mrico Lebak Rt 03Rw.04
Kesan              : Buat semua anggota Tata usaha (TU) kami mengucapkan terimakasih atas di berinya kesempatan kepada kami
Pesan              : Adik –adikku taatilah bapak/Ibu guru terutama pak faqih dan pak nyadiyo


Nama              :           M. Zaenuri
TTL                 :           Grobogan,13 agustus 1993
Alamat            :           Dsn. Sidomulyo Desa.Tanggungharjo
Kesan              :           Murid-murid di MTS.gaul habis ( Peace men )
Pesan              :  Bagi adik-adik semua jangan pernah putus asa dalam belajar


Nama              :           MAskur
TTL                 :  Grobogan 28 februari
Alamat            :   Mrico,Lebak Grobogan
Kesan              :   Saya seneng sekolah di MTs. karena fasilitas lengkap
Pesan              :   TIPU ( tuntut ilmu paling utama )


Nama              :           m.doni nur rohman
TTL                 :           Grobogan,24 oktober 1993
Alamat            :           Dsn. Ssssidomulyo Ds. Tanggungharjo
Kesan              :           Sekolah di MTS.MH. sangat menyenangkan dan mempunyai teman yang baik-baik
Pesan              :  Jangan menganggap remeh kelas IX.C!!!don't forget it !!!


Nama              :           Muhamad Nafik
TTL                 :           Grobogan, 6 Juni 1991
Alamat            :           Karangjati Putatsari
Kesan              :           Aku sangat senang sekolah di sini karena fasilitasnya lengkap, tidak kalah dengan sekolah lain.
Pesan              :           Carilah ilmu setinggi langit (Mlibero seng duwur)


Nama              :           Nurul Fadhilah
TTL                 :           Grobogan, 2 Oktober 1992
Alamat            :           RT 6/IV Tahunan Putatsari
Kesan              :           Seru abiizz dech pokoknya.
Pesan              :           Belajarlah dengan giat.Jangan membantah guru* and kejar cita* sebelum kau gapai cinta.


Nama              :           NAfi'an / Jhony.
TTL                 :  Grobogan, 27 oktober 1992
Alamat            :           Rt.08 Rw. 04 Karangjati,Putatsari
Kesan              :   3.C best of the best terutama the best in kekompakan
Pesan              :  I love You Hidayah 3.C untuk adik-adik yang katrok kejarlah cinta sebelum cita okey!!!


Nama              :           Riza Ansori
TTL                 :  Grobogan, 27 MAret 1993
Alamat            :           Tanggungharjo RT 1 RW 4
Kesan              :  Selama di MTs saya mendapat pengalaman pahit dan saya juga senang karena banyak temen.
Pesan              : Hai adik*ku, tirulah kakak kelas yang baik dan jangan meniru yang jelek ( Thank….)


Nama              :           Rodhiyah
TTL                 :  Grobgan 9 Januari 1994
Alamat            :           Mrico Lebak
Kesan              :  Kanggo ( pak faqih ) sampean seng paling manis and kyuut poko'e siip lah !!!
Pesan              : Nak kangen ambi aku moroho ngomahku and tatapi fotoku


Nama              :           Septantina Dewi Kalapi
TTL                 :           Grobogan 17 agustus 1994
Alamat            :           Sidomulyo Rt.6 Rw.03 Tanggungharjo
Kesan              :           Biase aje tu.siswanya pada blawoz (capek deach)
.Pesan             : Special for my  teacher ( P.Naydiyo ) banyaklah tersenyum paak!jangan galak-galak za!!! n don’t forget to keep the healthy! ( from miss cluter )


Nama              :           Siti Junaidah… dah … dah…
TTL                 :  Lebak,16 Juni1992
Alamat            :   Rt.01 Rw.05 Desa Lebak
Kesan              :  Sekolah di sini enak banget soalnya ada ni'am yang ganteng.dan special buat pak topa,My teacher Love me Okay……!!!!
Pesan              :  Buat adik kelas jangan lupain kakakmu yang cantik ini okey !!


Nama              :           Siti MAesaroh
TTL                 :           Grobogan, 2 Agustus ….
Alamat            :           Mbabadan, Putatsari Grobogan
Kesan              :           Sekolah di MTs MH,memang sangat menyenangkan. Apalagi di kelas IX C, So Pasti tambah asyiiik lagi.
Pesan              :  Jadikanlah cintamu sebagai pendorong u/ meraih cita*mu Okay !!!


Nama              :           Siti Mulyani
TTL                 :  Grobogan, 24 Juni 1993
Alamat            :           RT 5/VII Pojok Putatsari.
Kesan              :  Bahagia, senang, and happy ending dech.poko'e dijamin 100% puazzz. Mau bukti ?
Pesan              : Special to Pak faqih, jangan galak* donk ! adik* kelasku jangan pada mbelling ya…?


Nama              :           Siti Nur Hidayah
TTL                 :  Grobogan, 6 Nopember ….
Alamat            :           Putatsari.
Kesan              : Sekolah di MTs MH pokoknya puazzz deh. Apalagi orang * IX C yang pasti gaul* and cantik*.Khususnya St.Maesaroh Okay ???
Pesan              : Jadikanlah kesederhanaan sebagai temanmu. maka kebahagiaan akan selalu bersamamu.


Nama              :           Slamet Mulyono
TTL                 :  Grobogan, 30 Maret 1993
Alamat            :           RT 5 / V Krajan Teguhan
Kesan              : Gurunya ramah*.eh  ada semut di kakiku. Aku paling imut disekolahku.( imut po kumut*.!!!)
Pesan              : Study anytime any where biar ndak stupid (pid*** )


Nama              :           Sri Mulyani
TTL                 :  Grobogan,24 Juni 1993
Alamat            :   Rt.05 Rw.04 dsn.PUtatsari Desa Pojok
Kesan              :  Bahagia,menyenangkan"HEPY ENDING"dech?? Ketika berada di kelas 9.C
Pesan              :  Special for " pak faqih " banyaklah tersenyum, janganlah galak!!! jangan sombong ya?


Nama              :           Sunarto
TTL                 :           Grobogan, 8 Sept ' 93
Alamat            :           RT. II / I  Lebak
Kesan              :           Gurunya ramah* temenya cantik*
Pesan              :           Kuharap adik*ku rajin masuk dan rajin ikut les, karena ujian yang akan dating akan lebih sulit and jangan kalian tiru sifat kakak* kelas kalian yang sering mbolos ini.


Nama              :           Tafrika Ervana
TTL                 :           Grobogan,3 agustus 1993
Alamat            :           Rt.04/01 krajan tanggungharjo Grobogan
Kesan              :           …. the life in the woral and in the day wich to will come
Pesan              :           Buat adik-adik kelasku jangan lupa belajar dan terutama buat  indri 2b jadi cewek jangan pilih Cuma pada gusmat yang blawoz ok!!


Nama              :           TAnwirul mughis
TTL                 :  Grobogan 5 Desember 1992
Alamat            :           Karjan,Putatsari
Kesan              : Saya senang sekolah di MTs.karena fasilitasnya lengkap
Pesan              :  Jangan mudah putus asa


Nama              :           trIan maya ningrum
TTL                 :  Grobogan,30 Mei 1993 
Alamat            :  Rt.05 Rw.03 Sidomulyo tanggungharjo Grob.
Kesan              :           Berada di kelas IX.C emang enak banget, temennya pada asik,.memang kadang-kadang suka nyebelin.it's okey lah !!
Pesan              :           Buat adek-adekk kelasku kalian jangan pada katrok 'n blawos,yang gaul okey.....!!!!!!!!!


Nama              :           Tutik Ernawati
TTL                 :  Grobogan,16 agustus 1993
Alamat            :  Rt.06/IV Tahunan,Putatsari
Kesan              : Seru,kocak,rame,tawa ngakak,lucu,manis,sedih and anak IX.C is the best deach….!!!!
Pesan              :  adik-adik kelasku belajarlah yang rajin dan buat anak-2 yang udah lulus jangan lupain temen,kalau ketemu saling nyapa ya.....?


Nama              :           Umaroh
TTL                 :           Grobogan,13 januari 1993
Alamat            :           Rt.06/IV Tahunan,Putatasari
Kesan              :           Pokoe…seru,rame.penuh canda,tawa,lucu,fungky dan satu lagi tiada kisah paling indah kisah di sekolah
Pesan              :           Hei…coy ..kalau udah lulus jangan nglupain temen kalau ketemu saling nyapa ya..?


Nama              :           Wagino
TTL                 :           Grobogan, 26 Juni 1992
Alamat            :           RT 6 RW 1 Krajan Tanggungharjo
Kesan              :           Raihlah cita – cita walau sampai negeri cina
Pesan              :           Rajinlah belajar.


Nama              :           YEyen Prastyono
Alamat            :           RT 6 RW 4 Karang jati, Putatsari
TTL                 :           Grobogan , 5 Januari 1993
Kesan              :           Carilah ilmu untuk menguasai dunia.
Pesan              :           Macan memang berbulu , taringnya tajam dan  menakutkan. Mari kita mencari ilmu , walau hidup dalam kemiskinan


Nama              :           Hendri Yuliyanto
TTL                 :  Grobogan,26 Mei 1992
Alamat            :           Rt.8 Rw.4
Kesan              : Semoga MTs ini siswanya semakin bertambah (Amiiin !!!)
Pesan              : Carilah ilmu sejak lahir sampai mati (Cuwapeeek dech)


Nama              :           Zaenuri
TTL                 :           Grobogan, 13 Januari 1993
Alamat            :           RT 2 RW 1 Tanggungharjo
Kesan              :           Ngeerrrriiii…….. !
Pesan              :           Cari ilmu sampai ke negeri cina. ( Wuadduh buangget )



Nama              :           Abdul Munib
TTL                 :  Grobogan 16 Juni 1993
Alamat            :           Rt.03 Rw.03 Mrico Lebak
Kesan              : Sekolah di MTs. MH adalah suatu kebanggaan tersendiri
Pesan              :  Belajarlah yang giat ( Nggeh yii…! )

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BERIKAN KOMENTAR ANDA UNTUK KEMAJUAN INSTANSI KAMI, TERIMA KASIH